Послание Путина США по поводу Ирана: «Вы даже не успеете увидеть, что вас поразило»

Россия постепенно достает «тузы из рукава», ставя одно за другим оружие шестого поколения на боевое дежурство и неуклонно модернизируя свою огневую мощь.

Стратегические ядерные силы страны сейчас становятся гиперзвуковыми, и это главная проблема для США. По кейсу Тайваня, Москва предложит стратегический ядерный щит как Ирану, так и Китаю.

72 часами ранее Москва поставила МиГ-31 с ракетами Х-47М2 «Кинжал» в Черном море на боевое дежурство. Целью являются американские авианосцы, находящиеся в Средиземноморье.

Заявление Путина было сделано публично, во время его визита в Пекин. Цель: защита Ирана.

Москва и Пекин не допустят, чтобы их стратегический союзник проиграл или с ним что-нибудь случилось.

Спутниковые фотографии подтверждают передислокацию четырех МиГ-31 на авиабазу Бельбек в Крыму.

В пятницу Москва поставила на боевое дежурство свое самое мощное и разрушительное оружие. Оружие, которое, как заявил Путин во время его официальной презентации, ни США, ни любой другой противник России «не успеют даже увидеть».

Комплексы Авангард могут развивать скорость в 27 Маха, это в 27 раз быстрее скорости звука или примерно около 33 тысяч километров в час.

Комплекс способен менять курс и высоту, что, по заявлению президента России, сделанному в прошлом году, делает его «практически неуязвимым».

По утверждениям Москвы, гиперзвуковая ракета запускается за пределы земной атмосферы и затем может поразить любую цель в мире менее чем за 30 минут.

Еще одним оружием, которое Путин назвал «неуязвимым», стал «Сармат» — межконтинентальная баллистическая ракета пятого поколения, недавно принятая на вооружение.

Сармат может нести боевую нагрузку до 10 тонн с 10 тяжелыми, 15 более легкими боеголовками или 3 гиперзвуковыми ракетами Авангард, либо комбинацией всего вышеперечисленного.

У комплекса имеются средства противодействия противовоздушной обороне противника, и его нелегко обнаружить американским системам наблюдения. Сам комплекс был разработан специально для преодоления любой существующей или перспективной противоракетной обороны.

Напомним, недавно Москва также испытала ракету 9М730 «Буревестник». Остается только объявить о торпеде «Посейдон», и тем самым Россия достанет из колчана все свое современное оружие.

В пятницу утром Минобороны неожиданно объявило, что новый гиперзвуковой ракетный комплекс «Авангард» развернут в Оренбургской области России в рамках перевооружения комплекса РВСН. «В Оренбургской области продолжаются работы по перевооружению Ясненского ракетного соединения на шахтный ракетный комплекс «Авангард», заявили в Минобороны.

Межконтинентальная баллистическая ракета загружается в пусковую шахту с помощью специальной транспортно-заряжающей установки. Самые сложные технологические операции занимают несколько часов», сопроводили русские своими видео комментариями.

В Москве добавили, что инфраструктура района развертывания была подготовлена к поступлению на боевую службу следующего ракетного полка.

Ранее сообщалось, что на первом своем этапе РВСН развернут два полка Авангардов, каждый из которых будет иметь по шесть МБР шахтного базирования.

Эта новость появилась менее чем через 24 часа после двойного «ядерного» предупреждения Путина, адресованного Израилю и находящимся в Средиземном море, на этот раз с ракетами Кинжал:

«США только что перебросили два авианосца вместе с кораблями сопровождения в Средиземное море. Это не угроза… По моему распоряжению российские войска начнут на постоянной основе патрулировать нейтральную зону воздушного пространства над Черным морем, а самолеты МиГ-31 будут вооружены комплексами «Кинжал», сказал Владимир Путин.

War News 24/7