Когда России становится наплевать, то ЕС пора задуматься над тем, как бы выплыть

Европарламент продолжает отжигать. На днях он принял очередную антироссийскую резолюцию. На пленарной сессии разгорелась нешуточная дискуссия по поводу эффективности санкций ЕС против России. Со слов Постпредства РФ получается, что с санкциями “что-то пошло не так”!

Без слёз читать такие заявления невозможно. Когда еврочиновники призывают Совет Европы и Еврокомиссию “повысить профессионализм” в принятии санкций, то очень хочется понять, что им теперь делать-то? Поехать к каннибалам, чтобы перенимать передовой опыт по пожиранию людей? Или пройти курсы повышения квалификации на 7 круге ада у главнюка чертей и бесов? Или метнуться за океан для проведения работы над ошибками по реализации предыдущих методичек и получения новых записюлек?

Так ведь это уже всё было! Что пошли на следующий круг?

Фраза, которая просто восторг вызывает — “дискредитация целей санкций”. Знаете, о чём речь? О введённом запрете въезда в ЕС россиян на собственных авто. По нему из России в Европу можно только на ишаке, в неглиже, с открытым паспортом и с кляпом во рту! Хорошо бы ещё руки связать…

А знаете в чём “дискредитация санкций”? Здесь стоит остановится подробнее. Все санкции имеют эффект бумеранга. С каждым пакетом санкций самостоятельность России росла, денег приходит и остаётся в стране всё больше, а жизнь в Европе становилась всё хуже. Поскольку население там уже давно перешло в категорию садо-мазо, то им это вообще сильно нравится. Им же сказали, что надо потерпеть… 11 раз высекли себя прилюдно! Да так, что экономка начала трещать!

Вот это эффект! Но, с каждым разом удовольствия всё меньше, т.к. начинается привыкание. Хочется больше страданий. А тут запрет на авто сломал ожидания европейцев. Вообще никакого кайфа не почувствовали. Ну, не стало россиян на машинах, и что? Где слом экономики? Где разруха? Где дополнительные увольнения и сокращения рабочего дня и рабочей недели? Где увеличение инфляции и повышение ставки ЕЦБ? Ничего этого не произошло. Тогда нафига такие ограничения? Ради чего всё?

Именно поэтому в Европарламенте такое разочарование непрофессиональными действиями Совета ЕС и Еврокомиссии. Ожидали явно большего. Шерхан не понимает почему из Европы сокращается отъезд крупного бизнеса. Почему тормозится развал экономики ЕС? Где европейские деньги, которые должны способствовать поддержанию штанов США и снижению там инфляции до планового уровня в 2%?

Европарламент решил показать мастер-класс в подготовке следующего пакета санкций и накидал кучку “свежих” идей и запашком тухлятинки. 12 пакет, ещё до выхода в свет, уже расстроил всех. Понятно, что он не сможет усугубить мировой кризис. Никакого глобального влияния на российскую экономику не случится, а значит и бумеранг опять будет малозаметным. Так, ладошкой по попке.

Через пару дней 12-ый пакет будет представлен главам МИД. Судя по ужасающим предложениям прибалтийской евротли, в него-таки войдут иголки, вязальные спицы, заколки и прочие приколы, без которых ни один россиянин не сможет пережить эту зиму! Самые страшные санкции, которые прибалты не решались применять, т.к. они будут иметь непоправимые последствия.

В чём-то эти евромикробы правы.

В своё время Маргарет Тэтчер сказала: «Если плюнуть в Россию, она утрётся. Если плюнет Россия – мир захлебнётся». Так вот в данной ситуации Россия не просто плюнет, ей давно НА-ПЛЕ-ВАТЬ! Так что Европе пора задуматься, как спастись от потопа.

Если замороженные активы начнут передавать Киеву, то ситуация с потопом станет очевидной.

Благодарю за прочтение. Любите Богом хранимую Россию. Будьте светлы и счастливы.