Почему Запад активно защищает ЛГБТ сообщество? Тайная цель ЛГБТ

Но для начала небольшая новость, чтоб осознать масштаб данного явления:

6 августа 2021 года американская Комиссия по ценным бумагам и биржам одобрила новое «положение», согласно которому, любые компании, торгующиеся на крупнейшей бирже Nasdaq, отныне обязаны строго-настрого блюсти так называемое «правило разнообразия» при формировании совета директоров.

Что это значит? Да собственно то, что «Яндекс», «МТС», «Билайн», «Ozon» «Киви» и многие другие, условно отечественные, организации теперь обязаны иметь в руководящем составе как минимум одну женщину и, как минимум, одного представителя ЛГБТ или не бинарную персону, т.е. гомосексуалиста, бородатую женщину или мужика с титьками.

ЛГБТ расшифровывается как: Лесбиянки, Геи, Бисексуалы и Трансгендеры.

Те же, кто не будет соответствовать данному стандарту, будут обязаны предоставить публичные объяснения, почему они отклоняются от правил биржи. Те же из них, кто посмеет систематически игнорировать дивный новый мир, будут, так сказать, выгнаны из биржи.

Что это значит? Биржа — это место, где устраиваются торги товарами, валютой, ценными бумагами и другими рыночными инструментами. И вот если «Яндекс» не назначит в директора какого-нибудь гомосексуалиста, то, как говорят эксперты, это повлечёт печальные последствия для компании и огромные финансовые потери. Естественно, компании на такие риски не пойдут и в каждой крупной компании будет сидеть ЛГБТ представитель и продвигать свои ценности населению России.

Самый важный момент в этой всей истории это то, что многие не до конца понимают зачем Америке нужны геи и лесбиянки. Это не просто так. В этом есть огромный смысл. Дело в том, что через ЛГБТ, США, среди прочего, управляют миром. Ведь элите США всё равно на людей и их ценности. Им нужна власть. Причём во всём мире.

В своих прошлых публикациях я рассказывал про то, как Америка управляла Россией через Конституцию, через офшоры, судебную власть, через коррупционеров, Центральный банк. Но существует ещё и идеология. А идеология — это мощная вещь! Теперь смотрите, ЛГБТ, как часть либерализма — это идеология США, которую они навязывают всему миру, чтоб им управлять.

Чтоб понять этот механизм, можно привести в пример СССР, который делал в мире условно тоже самое, но вместо ЛГБТ пропаганды нёс коммунистические идеи. Советский Союз помогал людям с такими идеями приходить к власти в других странах и, так сказать, таким образом коммунисты правили половиной мира. А американцы это делают, среди прочего через ЛГБТ.

Сейчас США, как главная страна мира несёт свою идею по планете

Сейчас США, как главная страна мира несёт свою идею по планете, а именно — свободу и права личности, как высшую ценность — это и есть либерализм. И, кстати, эта идея до сих пор является официальной идеологией России. Да, с одной стороны она якобы запрещена, но страна ведь не может существовать без идеологии, поэтому США внедрили свою, чтоб управлять нашей страной.

Во второй статье Конституции сказано, что человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. Это и есть идеология России — либерализм. Оплот этой идеологии находится в США. Вот поэтому мы, среди прочего, являемся частью американского мира. И теперь вы, кстати, должны понимать что значит поправка о семейных ценностях в Конституцию, которую продвигал Путин. Это просто часть освободительного процесса от Америки.

Опять же для примера: оплот коммунизма в ХХ веке находился в СССР, а все остальные, так сказать, коммунистические страны входили в зону влияния Советского Союза. И если какая-то страна меняла идеологию, то для СССР это было не очень приятно.

Так и сейчас — Россия уходит от американских ценностей и Америке это не нравится.

ЛГБТ же — это радикальные сторонники либерализма. И самые преданные, т.к. другие идеологии их просто уничтожат. Вот США назначают в руководство российских компаний бородатых женщин, а они всё сделают ради США. Вот как, среди прочего, Америка налаживает управление миром. Очень удобно: где-то появился гей, лесбиянка или трансгендер, который влияет на экономические или политические процессы, его даже вербовать разведкой не нужно, он и так будет любить Америку и служить её интересам, так как Америка признаёт их своеобразные интересы. И именно поэтому они так сильно навязывают свою ЛГБТ идеологию. Если ты гомосексуалист, то значит априори должен любить США. ЛГБТ представитель — это апологет американской идеологии. Всё. Вот весь секрет того, почему США так сильно защищают лесбиянок и геев. Это не гуманное отношение к людям, у которых не такие как у всех взгляды. Это простая стратегия по захвату и удержанию власти.

Для большего понимания можно ещё привести пример с религией. Вот вы, допустим, стали духовным лидером какой-то новой веры, захватили власть во всём мире и просто обязали, чтоб в руководстве всех крупных компаний мира были представители вашей религии — вот что делают США.

Но если, например, чтоб Советскому Союзу создать своих агентов, нужно было, так сказать, человека обучить идеям коммунизма, чтоб тот осознал суть и стал сторонником этой идеи, что долго и трудоёмко (тоже самое касается и других идей), а вот идеология либерализма и, как её часть, ЛГБТ, не требует обучения. В этом плане наоборот требуется деградация. И поэтому миром правит Америка.

ЛГБТ — это прям ярые защитники американской идеологии

Как я сказал, ЛГБТ — это прям ярые защитники американской идеологии. Туда же можно отнести основную часть либералов. От этого сегодня их и признают иностранными агентами. Они либералы и их духовный центр находится в Америке. Поэтому они и пытаются подмять Россию под этот центр.

Но как вы заметили, американский однополярный мир ждёт крах, многие народы хотят жить со своими идеями и ценностями. Поэтому у США просто агония. И что они только не творят, чтоб заманить в свои нетрадиционные сети. Вот например из «Супермена» делают гея, одного из любимых персонажей современной молодёжи «Спанч боба» сделали гея, вот уже «Марвел», который снимает самые популярные фильмы для школьников, хочет сделать фильм с главным героем-геем.

Что касается шоу-бизнеса, то там давным-давно свернули на ЛГБТшную дорожку. После падения СССР Всемирная организация здравоохранения сразу исключила гомосуксуализм из перечня психических растройств. И теперь это всё методично, целенаправленно, перманентно вдалбливают в мировоззрение людей, для того, чтоб они служили оплоту этих ценностей — США.

Что происходит в самих САШ в этом плане — страшно говорить. То, что там трансгендеры занимают министерские посты, это цветочки. Что более серьёзно — американским детям, насмотревшимся ЛГБТ-мультиков, достаточно сказать, что они хотят сменить пол и это будет достаточным основанием для того, что б это сделать. Даже если родители против. А если родители против того, чтоб их ребенок сменил пол, то их ждёт вполне реальный срок лишения свободы. Так, например, в апреле 2021 года в Канаде посадили мужчину, который был против того, чтоб его дочь поменяла пол.

Естественно дети, которые не понимают, что творят — меняют себе пол. А когда подрастают, начинают жалеть об этом.

На Западе даже система образования затачивается на то, чтоб выращивать ЛГБТ-людей

Ещё кроме управленческой цели, западная элита продвигает ЛГБТ для того, чтоб население Земли потихоньку вымирало. Многие слышали о теории «золотого миллиарда». Вот для этих целей ЛГБТ пропаганда хорошо подходит. Элементарно, гомосексуалисты и лесбиянки не родят детей, а когда они вырастут, то им некому будет платить пенсию. Кто будет работать, если не рожать детей? Звучит цинично, но это правда. И тут элементарно с голоду помрут.

Вот такие цели и задачи стоят за радужным флагом, который США вывешивают в Москве на посольстве. Кстати взяли и испортили ассоциации с цветами радуги. Слава богу Россия сопротивляется этому извращению.

Ну, а на этом пока что всё.