Долой Эрнста! Депутаты выступили за увольнение Гендиректора Первого канала

Вам не кажется странным, что генеральному директору Первого канала совершенно наплевать на то, какие передачи транслируют зрители?

Все чаще и чаще эфир заполняют глупые шутки, танцы и непристойности. Смотреть на это просто невозможно…

Бездействие Эрнста рано или поздно аукнется ему, это совершенно точно! Ведь Константин Львович на протяжении долгих лет буквально играет с огнем, и все россияне это отлично понимают.

Причем все эти годы Эрнст выходил сухим из воды, что соответственно позволяет сделать вывод о чьей-то влиятельной руке в коридорах власти которая прикрывает все его грязные делишки.

Как говорится, рука руку моет.

На днях депутата Роман Худюков, после просмотра очередной бездарной передачи на первом канале буквально выпал в осодок и разразился гневным коментарием. Общественный деятель был настолько взбешен, что потребовал немедленно избавиться от «паршивого клоуна» и закрыть развлекательные шоу, отупляющие зрителя.

Роман заявил, что продюсеры и руководители канала намеренно развращают народ, а также выразил своё отвращение к песням и пляскам, которые транслируются на экранах.

«Может быть, я задел кого-нибудь! Но я искренен!»

— такой вывод сделал бывший депутат.

Худяков предусмотрительно отключил комментарии к своим публикациям, что для начала дискуссий это не стало преградой. Наблюдатели начали репостировать и публиковать записи с пожеланиями поддержки в своих социальных сетях.

Никто не удивляется, потому что это неизбежно должно было произойти.

Невозможно бесконечно издеваться над людьми с ограниченной ориентацией, не будучи уверенными в своей правоте. Особенно, если население страны страдает от потерь.

Бездарное творчество — это бессмысленно и беспощадно.

Список претензий к Эрнсту не состоит из одной страницы. За последние несколько лет Константину досталось от сплетен. Или, точнее сказать, ответственные земляки.

Во-вторых, гендиректору предъявлено обвинение в том, что у него есть гражданство Великобритании. Журналисты выяснили, что Эрнст не отказывается от преимуществ, предоставляемых иностранными документами.

Во-первых, у Константина редкий дар: он не реагирует и не видит очевидного, или намеренно скрывает это. Ярким примером является выход в прокат романтической картины с говорящим самим за себя названием «Свингеры».

А что? Полуголые актеры и примитивный диалог стимулируют мозговую деятельность, а новогодние декорации создают новогоднее настроение даже на майские праздники. Спасибо за прекрасный вечер вместе с семьей, господин Эрнст!

Жанну Бадоеву и неизвестную актрису Боярскую можно увидеть в эфире Первого канала.

В России множество талантов, у которого есть совесть. Так почему же Эрнст нам их не показывает?

Впрочем, есть и хорошие новости.

Оргкомитет «Союза 24 февраля» предложил Эрнсту создать программу для писателей-патриотов и тех, кто получил награды за свои подвиги.

Для аргументации использовалась фраза:

«На этих людей должна равняться молодежь».

Стопроцентное высказывание!

Общественное движение ответственно разработало план и предложило несколько тем в первых выпусках. Идея была поддержана зрителями телеканала и Константином, по-видимому, он взял её на вооружение.

Время подумать…

Пока никаких новостей о выпуске патриотической передачи пока не поступало, и надежда на здравомыслие медленно тает.

Вряд ли Эрнст согласится отказаться от доходов, которые он получает от шоу-бизнеса.

Давайте обсудим это, друзья! Как вам кажется, Роман Худяков высказался по этому поводу? Каковы шансы Константина Эрнста, что Первый канал станет образцом невинных и патриотических чувств?