«Не повышая голоса»: иностранцы сделали неожиданное заявление о манере общения Небензи с представителями США в ООН

Постоянный представитель России в ООН Василий Небензя осадил Соединенные Штаты, отвергающие свою причастность к теракту на газопроводах «Северные потоки». Иностранцы были впечатлены его краткостью и способностью поставить на место Вашингтон не повышая голоса.

Российский дипломат прямо заявил, что Запад заметает следы своей виновности. Его речь была обнародована англоязычным YouTube-каналом Russian News, и была горячо воспринята иностранными зрителями, передает «ПолитРоссия».

«Я восхищаюсь этим дипломатом, который спокойно проводит серьезный анализ, не повышая голоса», — сделал неожиданное заявление о манере общения Небензи с американскими представителями один из пользователей.

Многие юзеры сошлись во мнении, что отказ Соединенных Штатов запустить расследование о подрыве «Северного потока» и «Северного потока — 2» указывает на причастность к инциденту. Подписчики канала призвали всех ставить лайк видеозаписи, поскольку оно несет в себе массу правдивой информации.

Газовые магистрали «СП» и «СП-2» были подорваны в ночь на 26 сентября прошлого года. В феврале американский журналист Сеймур Херш провел собственное расследование, в результате которого обвинил США и Норвегию в реализации диверсии.