Русские лётчики разгромили иностранных инструкторов ВСУ под Черниговом

Начальник пресс-центра группировки «Запад» Сергей Зыбинский сообщил о том, что наши боевые лётчики нанесли удар по пункту дислокации иностранных инструкторов украинских войск в Черниговской области.

Всё меньше иностранных инструкторов и наёмников из стран НАТО остаётся в рядах ВСУ. Русские бойцы планомерно уничтожают их позиции и штабы. Очередная ликвидация в ходе военной спецоперации России на Украине прошла в Черниговской области.

Начальник пресс-центра группировки «Запад» Сергей Зыбинский уточнил, что наши лётчики разгромили место расположения иностранных инструкторов ВСУ, а также живой силы противника и военной техники.

Оперативно-тактической авиацией группировки нанесён удар по пункту временной дислокации иностранных инструкторов, сосредоточению личного состава, вооружения и военной техники 163-го отдельного батальона 119-й отдельной бригады территориальной обороны в районе населённого пункта Лизуновка,

– уточнил собеседник РИА Новости.

На этом успехи русских бойцов группировки «Запад» не заканчиваются. Наши военные также уничтожили две украинские диверсионно-разведывательные группы и сорвали ротацию четырех подразделений украинских войск на Купянском направлении в районе населённых пунктов Каменка, Новомлынск, Тиньковка в Харьковской области, а также в районе Стельмаховки в ЛНР.

ЦарьГрад, Яндекс.Дзен