Путин показал свое отношение к певцу Шаману после громкого скандала на «Песне года»

Буквально вчера стало известно, что неожиданное решение президента России Владимира Путина сильно удивила певца SHAMAN, артист никак не ожидал, что удостоится подобных почестей, а старая гвардия артистов, после того, как узнала эту новость, поджала хвост. Так же Олег Газманов жестко ответил Владимиру Киселеву после скандала на «Песне Года.»

Но обо всем по порядку. А началось все с того, что так называемая «эмиграция» потянулась домой, уже по всему этому видно, что состояние российской эстрады далеко от идеала. И по этому концерт «Песня Года» прошел далеко не гладко, в последнее время российский шоу-бизнес конкретно штормит, за последние два года многое изменилось, кто-то уехал, а теперь хочет вернутся, чтобы откусить кусочек от Новогоднего пирога в виде заоблачных гонораров. А кто-то никуда не уезжал, но все равно чувствует себя неуютно, такой дискомфорт у сторожил российского шоу-бизнеса понятен, ведь когда на сцене появился молодой, талантливый исполнитель SHAMAN, российская эстрада немного занервничала и для этого был повод.

Зажглась новая звезда, которая обогнала их по популярности, причем не вхожая в их тусовку. Прошедший Новогодний концерт продемонстрировал пренебрежительное отношение к певцу SHAMAN некоторых российских звезд и что примечательно, реакция молодого артиста на такое отношение, была более чем достойной. На все задаваемые провокационные вопросы SHAMAN отвечал корректно и кратко.

Главное обвинение российского бомонда более чем смешное, им не нравится неискренность артиста, с их слов патриотизм SHAMAN полностью наигран и называют его «Кремлевским продуктом» созданным для пропаганды. И тут возникает законный вопрос, а в чем же искренность вот этой всей остальной тусовки.

Будто бы это не они за несколько недель до Нового года снимаются во всех праздничных передачах с натянутыми до ушей улыбками, конечно, у них искренность так и сквозит, понятно, что им хочется себя показать с хорошей стороны, но выглядит это все довольно занятно. Мол мы искренние творцы и свободные художники, но умалчивая о том, что вся искренность находится где-то рядом с многомиллионными гонорарами и комфортной жизнью.

После того, как SHAMAN спел свои несколько строчек на финальном выступлении «Песня Года», довольная эстрадная тусовка продолжила петь ехидно переглядываясь, вот такие они молодцы, что уж тут говорить. А на деле это попытка зацепиться медийно за популярную личность, чтобы хоть как то напомнить о себе.

Вот и Олег Газманов не стал терпеть такого отношения к молодому артисту и ответил Владимиру Киселеву, который обвинял SHAMAN в исполнении, а Газманова в написании платных патриотических песен, называя его «инвалидом-композитором.»

Киселев отмечал, что патриотизм должен быть душевным порывом, чем то искренним и бескорыстным, как это было у Иосифа Кобзона. Критикуя Газманова, Киселев отметил, что Кобзон бы сильно удивился, если бы узнал, что за патриотизм можно просить деньги. И именно Киселев поднял всю эту волну негатива против певца SHAMAN, когда заявил, что никто из артистов не хочет выступать с ним на одной сцене.

Конечно, слушая такие заявления вообще возникает не самое приятное впечатление, все это напоминает огромную профессиональную зависть и желание, как можно сильнее «укусить» конкурента.

Поэтому Олег Газманов и высказался в СМИ обо всех этих событиях. По его мнению в нынешнее время российскому медиа пространству не хватает патриотических композиций поднимающих боевой дух военнослужащих и в качестве отрицательного примера привел популярную радиостанцию «Русское Радио.» Газманов заявил, что в ее эфире полностью отсутствуют подобающие сегодняшней ситуации музыкальные произведения, нужно об этом задуматься, почему, так происходит.

По его мнению, это связано с тем, что во главе многих российских медиа стоят «пригламуренные» люди, которым не хватает патриотизма и призвал их пересмотреть свою политику и включить в ротацию больше патриотических песен. Этого высказывание Газманова, конечно же было обращено главным образом Владимиру Киселеву, где артист недвусмысленно намекнул на его недобросовестную работу на посту главы «Русского Радио».

И вот после всего произошедшего на «Песне Года» и разгоревшегося после этого скандала, неожиданное решение Путина сильно удивило певца SHAMAN. Артист не ожидал, что удостоится таких почестей. Стало известно, что SHAMAN войдет в список доверенных лиц президента России. По данным СМИ такой чести вместе с ним удостоились Никита Михалков, Михаил Боярский и Сергей Безруков.

По утверждению известного продюсера Павла Рудченко, в этом нет ничего удивительного, ведь Ярослав Дронов (SHAMAN) за последние пару лет стал патриотическим певцом номер один. При этом неожиданное решение Путина о включение в список доверенных лиц сильно удивило самого Ярослава и его представителей.

По словам директора артиста Антона Коробкова-Землянского они не были в курсе такого решения президента, так как сейчас заняты проведением гастрольного тура в Сибири. А вот Павел Рудченко заявляет, что политические технологи часто прибегают к подобным методам уже давно и стараются привлечь популярных людей, которые пользуются определенной репутацией в обществе, а так как SHAMAN, сегодня является номером один среди патриотических исполнителей, то и выбор президента очевиден.

Так же в сети появилась еще одна не менее удивительная новость, Ярослав Дронов выступил в Совете Федерации и сорвал аплодисменты всего зала. Валентина Матвиенко призналась, что у нее уж мурашки по всему телу от выступления SHAMAN. На концерте в Совете Федерации по словам спикера, был настоящий аншлаг, масштабнее, чем на самых важных заседаниях.

Обычно цветы дарят артистам, но SHAMAN нарушил традицию и преподнес букет роз Валентине Ивановне, обескураженные охранники спикера Совета Федерации сделали «боевую стойку» и попытались прикрыть Матвиенко своими телами. Но Валентина Ивановна отодвинула их в сторону и с удовольствием приняла цветы от Ярослава Дронова.

Вот такие вот новости на сегодня касающиеся не затихающего скандала вокруг певца SHAMAN.

Мелодия вкуса, Яндекс.Дзен