Почему сейчас? Россия объявила в розыск двух президентов

Надо отметить, что те, кто подбирал фотографии явно обладают чувством юмора.

А теперь о серьёзном. Почему сейчас? Например, Люська Apecтович уже давно в розыске, хотя и 1% не совершил того, что эти двое. Сейчас в голову приходит только одно. В последнее время на Западе заговорили о переговорах. Через полтора месяца в Швейцарии будут собирать какую-то конференцию, на которую никто кроме западных стран не горит желанием ехать.

Там и хотят принять ультимативные требования к России. А после начать всеми силами склонять к их принятию. Наверное, по их замыслу наша сторона должна договариваться с лидером небратьев. Как у нас президент подчёркивает, мы к переговорам готовы. Но, конечно, явно не с этим человеком (потому и розыск, с преступниками не договариваются, их сажают в клетку), который уже выступает в качестве узурпатора, а против него, возможно, что уже готовится дворцовый переворот. Главком так в Лондон и не уехал, хотя и посвежел после отставки:

Вот обзавелся модной причей, загорел, прокапался. Новый человек. Жаль, мозги там заменить нельзя.

В общем, Россия таким образом подаёт всем, кто приедет на эту конференцию, что шоумен-узурпатор – преступник для России. С ним не может быть никаких разговоров. Вообще, мы считаем, что с их стороной больше и не будет никаких переговоров. Хватит, наговорились. Буквально несколько дней назад всплыла информация, что небратья во время переговоров советовались аж с тремя сторонами-хозяевами (США, Британия, Брюссель). Насоветовались, что скоро перестанут существовать.

Ряд экспертов кинулись утверждать, что теперь мол-де Россия может вполне официально ликвидировать шоумена. Знаете, на эту тему уже миллион раз говорили и совсем недавно всё подтвердил Медведев: что если бы надо было, то уже б давно. Пока вот не надо. А если понадобится, то статья УК тут роли не сыграет, как и любой ордер МУСа и т.п.

Наше мнение таково, что сейчас мы даём всему миру ясный сигнал, что к переговорам мы готовы, но говорить не с кем. В том числе и на Западе. Нет там сейчас такого лидера. Сейчас наши будут идти вперёд много где. Будут новые успехи. За лето небратья могут серьёзно потеряться. К осени уже может быть совсем другая картина, никому и в голову не придёт говорить, что возник какой-то тупик и что небратья ещё на что-то серьёзное способны, кроме только замедлить нас в нашем продвижении.

Если предположить гипотетически, что в США победит Трамп, то к январю 2025 года, когда он вступит в должность он может попытаться поговорить. Уверен, наши его выслушают. Но вот дальше прогнозов мы строить не будем. Никто не знает, что он предложит. Но уверены, что надо брать своё. Нельзя оставлять небратьев какими-то там независимыми и т.п. Только полный протекторат под нашим управление остатками их территории (западными областями). В общем, максимальные цели, только полная капитуляция той стороны.

А по большому счёту нечего ни с кем вести диалогов по этому вопросу. Сейчас есть ощущение, что перелом близок. Что наши на правильном пути. Все те, кто когда-то там кричал о том, что всех разогнать-поувольнять и дать ему бразды правления, думаем, что сейчас молчит в тряпочку. Мы тоже были не всегда удовлетворены тем, что происходило. Но отдадим должное, мы всегда понимали, почему это происходит, а сейчас вообще есть большая ясность с тем, как и куда всё идёт. Скажем так, что даже там, у небратьев и на Западе стали всё это понимать и обо всём этом говорить. И что-то уже никто не говорит о победе небратьев. Все только и мечтают о том, как всё заморозить на этих рубежах, ибо понимают, что дальше будет только хуже. А для нас только лучше.

https://dzen.ru/a/ZjaK1-J3DXlo0SAP