Великий Пашинян сдаёт нам весь Азербайджан и всю Армению — оцените красоту политической игры В.В. Путина. Классика!

Всех, конечно, удивила весть, озвученная премьером Армении, показательно для нас в РФ «многострадальным» Пашиняном, который очень скучным и монотонным голосом озвучил, что «Армения» (то есть он) признаёт Карабах частью Азербайджана.

«Итак, свершилось!», — как говорила в комедии Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» ветреная, гулящая жена Шурика. Она торжественно это объявила наивному супругу: » Свершилось! Я полюбила другого!». Шурик промямлил в ответ что-то невразумительное. Как всё похоже, что неприятно.

Ну, там она полюбила и полюбила. Что же здесь? Почему вот так ВДРУГ многострадальная Армения «смирилась»(?!) с уходом армянского Карабаха под власть Баку?

А всё очень просто — в геополитических интересах России это было сделать необходимо, отдать Карабах под власть Баку, как это было при СССР, но с соблюдением интересов местных армян, наверное, при участии российских миротворцев. Хвала Пашиняну — он это сделал! Наш парень!

Если Алиев аннулирует мандат наших миротворцев, он попадёт в ловушку, как сейчас попал Касым-Жомарт, который, вроде бы, самостоятельный, а на очень коротком поводке у нашего доброго и приятного В.В. Путина.

А Пашинян реально НАШ парень, и я не шучу! Этому многострадальному «соросёнку» досталась жёсткая судьба властителя нынешней Армении, но он не собирается от неё отказываться. И правильно делает. А почему? ВВП ему сказал, что вся поддержка от Великой РОССИИ именно ПАШИНЯНУ!

Между прочим, Пашинян такой же патриот Армении, как и его крикливые оппоненты — его сын бился в окопах Карабаха простым пехотинцем! Это о многом говорит!

И когда поднялась муть в Армении, после бездарного поражения, и после всяческих обидных слов Пашиняна в сторону руководства России, В.В. Путин, останавливая смуту на улицах братской нашей республики, заявил о полной поддержке «соросёнка» Пашиняна, что вызвало тогда супер удивление во всех слоях российского общества — прогнать прозападника, но нет, ВВП решил по-другому, и Пашинян остался у власти над Арменией.

Мы все тогда удивлялись: «КАК ТАК?», а ВВП снова всем нам и всему миру преподнёс урок Великой Большой Политики.

Пашиняна Россия не бросит и не сдаст на «съедение» резвой армянской «патриотической» оппозиции. Пашинян теперь тоже патриот — патриот Армении в духе Большого Русского мира.

ЭТО решение (о признании Карабаха частью Азербайджана), наконец, угомонит страсти, которые усиленно раздували и раздувают США, Канада, Франция и прочие страны коллективного Запада. Этим планам КОНЕЦ! В этом регионе всегда доминировала и продолжит доминировать именно Россия — Большая и Огромная Российская Федерация! Так было и будет!

Благодаря этому непростому решению Пашиняна (Нашего российского парня, в прошлом «соросёнка», который ныне перековался!), благодаря согласию Пашиняна (А вы говорите один в поле не воин! Воин! Да ещё какой! Супер-воин! И всегда так было! Загасили Залужного и всё, не будет теперь Контрнаступа и ещё чего-то важного и великого. Человек решает судьбу мира! Давно пора это понять.), всё идёт, как надо.

И, в результате этого «решения Пашиняна», которое ему озвучил ВВП (а это сто процентов!) союзный нам Азербайджан нам открылся без всяких дополнительных внешних воздействий, а с радостью — Баку вообще часть русского мира, а все азербайджанцы — они часть Русской Цивилизации!

Кто-то удивится: «Почему союзный нам Азербайджан?!». А ответ очень показательный.

Все массмедиа ещё не знали, что скоро начнётся, а Пашинян и Алиев уже знали, с ними были консультации. Один затаился, а Алиев сразу примчался и поддержал.

Пашинян так ничего и не сказал, хотя ВВП звонил ему перед началом СВО, а вот глава Азербайджана Ильхам Алиев метнулся сразу, прилетел в Москву и 22 ещё февраля 2022 года, за два дня перед самым началом (о чём ему в телефонном разговоре поведал ВВП, мол, или поддержи, или молчи, как бы тебя не касается) Специальной Операцией, глава Азербайджана Ильхам Алиев на своём самолёте ночью прилетел в Москву и срочно заключил договор о всеобъемлющем союзе с Россией и о военной взаимопомощи, по которому Россия сама решает, когда и как вводить российские войска на любую территорию союзного Азербайджана для защиты его и своих интересов. И что тут скажешь? Не знаю.

То есть, дело идёт к тому, что ВВП, если Эрдоган, благодаря продлённой не выгодной для России зерновой сделке (на два месяца — чтобы победил Эрдоган!), подожмёт и подтянет Турцию (Азербайджан уже НАШ!), получится очень интересный политический компот. Фрукты Вам озвучили. А что же Россия? А Россия и ВВП — повар. Так ли это выходит?

Да, наши военные корабли охраняют берега Турции. Корабль «Иван Хурс» успешно отбил атаку трех киевских катеров у входа в пролив Босфор! Браво, Иван! Браво, наши парни, на охране наших трубопроводов и турецких проливов!

Эрдоган должен победить, все другие кандидаты против нас! А что Вы предсказываете, наша помощь поможет Эрдогану или мы потерпим фиаско, и американцы снова начнут нас давить в Черном море?

Алексей Наст, Яндекс.Дзен