Под Одессой со рельсов сошёл украинский эшелон с западной военной помощью

Действующие в районе Одессы партизаны вспомнили опыт своих дедов и прадедов, якобы пустив под откос эшелон с военной помощью от западных стран. Информация о сходе с рельсов военного эшелона появилась на российских военных каналах.

По имеющейся информации, 22 декабря 2023 года примерно в 23:00 в районе села Великодолинское Одесской области произошел подрыв железнодорожного полотна, в результате чего с рельсов сошел воинский эшелон с западной помощью. Информацию подтверждают украинские подпольщики, работающие на железной дороге. Место схода оцеплено, нагнали украинских военных. Утверждается, что большая часть имущества восстановлению не подлежит из-за детонации части боеприпасов.

В пгт Великодолинское Одесской области в 300 метрах от жд переезда вчера (22.12.2023) сошел с рельсов товарный поезд и лежит там до сих пор- сообщил российский ТГ-канал «Два майора», предложив гражданам Украины предоставить доказательства схода поезда, отправив их за вознаграждение через специальный бот. В субботу на странице ТГ-канала появилась запись, что «доказательства получены».
Благодарим наших подписчиков за подтверждение поражения цели. Обещанная награда нашла своего обладателя. Работаем дальше. Просим остановить сбор информации, в целях обеспечения своей безопасности- сообщили «Два майора».

Предварительно, из-за детонировавших боеприпасов уничтожена часть отправленной из Германии военной помощи: БПЛА Vector, 120-мм боеприпасы к танкам Леопард, 155-мм снаряды и системы РЭБ.

Подтвердить или опровергнуть эту информацию мы не можем, остается только верить. А так, Киев ничего не подтверждает, да и не будет подтверждать, ведь на Украине недовольных нет, а тем более партизан или подпольщиков. Украинская пресса вообще про Одесскую область не вспоминает, как будто ее и нет.

https://topwar.ru/