Владетельные лорды Нижнего Тагила не думали, что из-за какой-то сиротки из неблагополучной семьи, начнёт качаться их власть

В ситуации с Нижним Тагилом, где малолетние мигранты-уебаны избили девочку, а некий полковник полиции Тарас Булгаков написал, что все это мелочи, раздутые из ничего, радует одно.

У маленькой сироты нашлась семья и эта семья-множество людей, простых и не очень простых россиян, чье возмущение не даёт спустить данное блядство на тормозах, расшевеливая палкой опарышей, пытающихся все замять и забыть.

Наверняка, владетельные лорды Нижнего Тагила не думали, что из-за какой-то сиротки из неблагополучной семьи, начнёт качаться их власть над феодом. Тарасу же следует пойти на СВО, не знаю уж какое у него воинское звание, но именно тут, у нас, он может показать свою удаль, потом все опишет на своей страничке.

Источник

Новый скандал с детьми мигрантов вспыхнул после избиения девочки-сироты в Нижнем Тагиле — местные полицейские и чиновники начали обелять обидчиков, чем вызвали праведный гнев общественности

Избиение двумя взрослыми «лбами» девочки-сироты в Нижнем Тагиле неожиданно вылилось в неприкрытую защиту несовершеннолетних мигрантов и их матери, снимавшей все на камеру. Причем защита эта последовала не от кого-нибудь, а от местной полиции и чиновников. Так, полковник Тарас Булгаков после того, как Александр Бастрыкин поставил на контроль расследование обстоятельств произошедшего, написал под новостью об избиении комментарий, что конфликт был «раздут из ничего», чем вызвал всенародное негодование, после которого трусливо удалил коммент.

Глава пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых тоже отличился тем, что рассказал полную биографию почему-то именно потерпевшей и ее семьи вопреки сразу нескольким подпунктам и пунктам ст. 137 УК РФ. А депутат нижнетагильской Думы, он же сын начальника полиции города Гаджи Абдулов, только после вспыхнувшего скандала решил высказаться о ситуации, заявив, что надо бы во всем разобраться. На деле же, как предполагают в сети, он лишь пытался сохранить свою репутацию, когда она начала терпеть фиаско после его продолжительного молчания на фоне общественного резонанса.

Видимо, надеявшиеся проигнорировать скандальное происшествие и спустить все на тормозах не ожидали, что за сиротку активно вступятся не только местные жители, но и депутаты, журналисты, блогеры и общественные деятели. Не могли они предугадать и того, что весть о случившемся дойдет до Госдумы. По классике жанра, только после широкой огласки дело сдвинулось с мертвой точки. Сейчас девочка выписана из больницы, а ее обидчиков, которые далеко не в первый раз избивают сверстников, поставили на учет в ПНД. Кроме того, на родителей завели административные дела. Но будут ли наказаны сами блюстители правопорядка, пытавшиеся закрыть глаза на творящееся под их носом беззаконие, — вопрос открытый.

Юрий Подоляка